В ласковый вечер поздний

В ласковый вечер поздний
Сверкает под окнами снег.
В небе искрятся звёзды
И время замедлило бег.

И словно людские надежды
Мерцают зажжённые свечи.
В чудеса мы верим, как прежде,
В этот серебряный вечер.

Провожая обиды, тревоги
Из дома в прожитый год,
Мы снова по зимней дороге
Дружно идём в Новый год.

В ласковый вечер поздний
Прямо в пушистый снег,
С неба падают звёзды
И время замедлило бег.


Рецензии