Тревожно

Униженные улицы,
Откровениями наших лиц.
Ху*вые новости,
Если есть,то поделись.
Девочки-позорницы
Волочат свои бл*дские рты.
Когда один колется,
Другой пишет стихи.
О загадках черной дыры,
О вечной болезни сердца,
О тяжёлых состояниях любви,
О мерзких последствиях
В виде общих вещей,
В виде общей дачи,
Как и засохший букет
Это ничего не значит.
А что же значит-
Кто что прячет.


Рецензии