В Бейруте всё спокойно?.. по горячим следам

Не разобраться «без пол-литра»,
В каком дурдоме мы живем!..
Нас «аммиачная селитра»
Угробит, видимо, живьем…

Исповедимы ль «технологии»
Сегодняшней конспирологии?..
Нам всем давно понять пора:
Идет глобальная «игра»…


Рецензии