Дорога

Долго и трудно проселком пыля,
Она наконец пожалела меня
Родник я увидел, водицы напился,
Оставил сухарь. До земли поклонился,
Где помнят обычай, там дышится легче,
А путь я осилю. И дом недалече!


Рецензии