Пустота и красота

Пустота и красота
И яркие моменты для сегодня
И в этом есть такая простота
Сверкающая в здесь сегоДня

И мы стараемся её
Заполнить красотой душевной
И пропускаем здесь своё
Стремимся к красоте душевной

А красота она во всем
И даже в том, что отвержимо
И мы свой крест сейчас несем
Считая- жизнь недостижима!!!

И вот когда мы шаг назад
Сумеем сделать и заметить
Что нашей жизни вечный зад
Имеет множество отметин

И в этом боль и глубина
И слезы, страх, обиды, горе
И здесь такая ширина
Пространство и огромное здесь поле

Пространство это проживать
Простор и счастье в проявлении
И с другом вместе это проживать
И не стыдиться разных проявлений

И знать, что есть душа и сердце
Способное с тобой побыть
И боль переполняющая сердце
С тобой готово разделить

Ты плач, стони, ори и проявляйся
И в пустоте безмолвия кричи
И в этой пустоте ты постарайся
Ты к счастью новому здесь подобрать ключи


Рецензии