А за деньги не купишь весну...

А за деньги не купишь весну
И цветущие ветви в придачу.
Может разве в тепличном саду,
Получив горсть снежинок на сдачу.

А за деньги не купишь добро,
На земле не собрать нужной суммы,
Чтоб ценилось достойно оно,
За его безвозмездные думы...

А за деньги не купишь любовь.
Никогда. Сколько б не говорили,
Что она продается порой...
Если так... Значит и не любили.

29.04.2020


Рецензии