13. 2020 Не так уж много вспышек нежности

Не так уж много вспышек нежности,
Для нас отпущено с тобой,
И под предлогом неизбежности,
Несётся в вечность шар земной.

Зачем разменивать на сложности,
Пустой эфира шум в ушах,
Теряя минимум возможностей,
Носить друг друга на руках...

08.06.2020
Багирра


Рецензии