Ненужные мысли

Снова от скуки режу руки.
Играю на флейте вен.
Плохая погода,плохие подруги,
Я просто попала в плен.
Светлые,темные,
Рамы оконные
Зовут меня прыгнуть вниз.
Кто-то скажет, что я на всю голову,
Кто-то - что пессимист.
Для каждого, разного,
Хмурого, классного
находится ярлычок.
И этот субпродукт информации
Насадит тебя на крючок.
Чувствуешь газ
или просто так кажется.
Воздух не очень свеж.
В принципе, в воздухе
Кроме предательства,
Уже не осталось надежд.
Наскоро выбросим
то, что мы вырастим.
Это ненужный балласт.
Сегодня ты жив,
Но ненужные мысли
Опять не дадут тебе спать.


Рецензии