Влюбленные

ВЛЮБЛЕННЫЕ,как хочется на них смотреть.
Их взгляды,поведение,отношенье,
Само собою,без притворства говорит,
Что здесь любовь,без всякого сомненья.

Ведь взгляды их не спутаешь ни с чем,
Такие искренние,добрые,живые.
Глаза лучистые и теплый,нежный взгляд,
Для них кто рядом-все хорошие,родные.

Они живут в своем родном мирке,
Им нипочем чужие разговоры.
Они в себе и для себя-везде,
Их не пугают ссоры и раздоры.

Они живут пока,что для себя
И упиваются вдвоем своей любовью.
Они не спорят,и не рубят сгоряча,
Живут,тихонько счастье свое строят.

Пусть будет больше молодых влюбленных.
И пусть любовь приходит в их сердца.
С любовью к ним приходит понимание,
Приходит мудрость к ним,приходит доброта..


Рецензии