Минута или быстрая жизнь

На жизнь нам выделяется минута,она так скоротечна и быстра...
Работаешь ты изнурительно и долго, чтоб в этой жизни всё успеть всегда.

Потом в какой-то день ты оглянёшься, увидишь как стары твои друзья, и спросишь сам себя ты вдруг невольно: «А разве школу я закончил не вчера?..»

Не ценим мы простых моментов жизни,
Но разве же не в этом её суть?

Становится в одно мгновенье серым и бесполезным весь наш долгий путь.


Рецензии