Я с трепетом в углу стоял

Я с трепетом в углу стоял,
смотрел, молился на икону,
закончив, на пол ниц упал
и молвил тихо просьбу Богу.

Родных и Близких сохранить
пока по свету я скитаюсь,
недуги все их исцелить,
о большем молвить не решаюсь.

Не смею большего просить,
не смею я Тебя тревожить,
лишь только веровать, любить
и благо в мире приумножить.

Я каюсь в смертных всех грехах,
в поступках низких, недостойных,
я пред тобой, в твоих руках
всё время в мыслях беспокойных.

Я с трепетом в углу стоял,
смотрел, молился на икону,
закончив, на пол ниц упал
и молвил тихо просьбу Богу.

05 августа 2020


Рецензии