Миг перед поцелуем

Как миг прекрасен перед поцелуем!
Мгновение, когда едва дыша,
Сердца стучат, отчаянно волнуясь
И в высь летит, восторженно, душа.

И, губ любимых, даже не касаясь,
Ты чувствуешь ответное тепло.
И от него, проблемы просто тают,
А на душе становится светло.

Всего лишь миг! Короткое мгновенье!
От губ до губ, лишь тоненькая нить.
И разум замирает в восхищеньи.
Весь мир вокруг, готов я полюбить.

А губ коснуться, хочется до зуда.
И бабочки порхают в животе.
Хоть после поцелуя тоже будут
Мгновения. Но все они не те!

Я, чуть заметно, губ твоих касаюсь.
Тепло твоё, без устали ловлю.
Тону я в поцелуе, растворяюсь.
А сердце, держит ритм :- Люблю! Люблю!


Рецензии