***

Я подарю, тебе, немного счастья! Частицу неба и своей любви! Я огражу, тебя, от всех ненастий! О Боже мой, на всё благослови! Я подарю, свою частицу ласки, как никогда не отдал бы другим! Давай с тобой мы снимем эти маски и отдадимся чувствам дорогим! Ведь ты прекрасна, этому нет спора! Хочу любить, на сколько хватит сил! Твоя любовь и есть большая сладость и для тебя я буду дорогим! Любовь моя, принцеса всех явлений, царица той, прекрасной красоты!  Ты есть очаг, моих стихотворений, необычайно нежной теплоты! Живи любовь и дай другим творений! Пусть никогда не меркнет этот пыл! Любовь моя, любовь моих творений, что заряжает и даёт мне сил!!!


Рецензии