Прошлое

Почему так быстро исчезало лето, и куда бежали так года
На осколках прошлого из разбитых стёкол не будет света уже больше никогда.
В родном окне задёрнуты все шторы, подъезд закрыт и входа больше нет
Нам никогда туда уж не вернутся, из тишины нам не придёт ответ.
Прости меня за прошлые ошибки, мои слова совсем не звук пустой,
Но только я прошу, не закрывай ту дверцу, в которой счастье есть твоё, прошу, постой .
Мои дороги все давно избиты, зачёркнуты и заросли травой
Я в этом мире не могу остаться, я не дышу но всё ещё живой.
В обычной серой комнате закрытой, остался только на руке порез..
Прости меня за прошлые ошибки, теперь и мой задёрнут зановес.


Рецензии