Чушь и лабуда

вакцину от коронавируса можно будет получить съев личинку шелкопряда

А какого шелкопряда?
Их наверно семь
Съесть? а может быть не надо
Есть её совсем?

Или съесть но половину
Подождать часок
Почесать три раза спину
И ещё разок

И ещё 4 раза
И затылок да
И ответ прибудет сразу:
Чушь и лабуда


Рецензии