Реестр слов

5/8/2020


Мне кажется, что за пазухой у Бога таится
Реестр слов...причём, "только" на одном языке...
Слова  разлетаются оттуда как перелётные птицы,
Пока не находят свой корм... на Земле...

Языки Земные;
Их семь тысяч у нас...
В них слова...не всегда золотые;
Одним нужна секунда, для других не достаточен и час!

Для слов из Божьего реестра
Времени не существует...
Все они: слова Сердца...
Язык Любви: он не говорит, он рисует...

Моя вечная молитва:
Что б все люди на планете Земля
Рисовали словами; что б их многокрасочная палитра
Не пропадала в их Сердце зря!!!

Словарный запас языка Любви
Самый богатый во всей Вселенной!
Он невидИм и в то же время он Божественной красоты!
Им каждый из нас владеет абсолютно свободно...Непременно!

All rights reserved © Dr. Anat Tammy Anikst Msc.D


Рецензии