Лестница к мечте

Стремлюсь мечту я сделать былью,
Иду, надеясь на успех.
Мне не нужны чужие крылья,
Сама взбираюсь я наверх.

Мечтать не вредно, но без лени
Должна пешком преодолеть
Крутые, трудные ступени
И не упасть с небес на твердь.

Как жаль - до точки невозврата,
Осталось несколько шагов...
Мечта скрывается куда-то,
За дымку плотных облаков.

Мне не дают покоя мысли,
Что до мечты, как до луны.
Но может в следующей жизни
Достигну нужной вышины.


Рецензии
Любаша, замечательное стихотворение. Пусть мечты сбываются в этой жизни. С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   05.08.2020 20:04     Заявить о нарушении
Доброе утро Мариночка! От души благодарю! С теплом, я

Любовь Лабинцева   06.08.2020 08:56   Заявить о нарушении