Эгоист

Эгоизм зарождается в сердце
Ты стремишься к нему
Ты не хочешь потерять его
Он завладевает тобой
Окутывает тебя
Тебе нравится быть эгоистом?

Эгоист, эгоист
Почему ты такой?
Эгоист, эгоист
Ты любишь только себя
Эгоист, эгоист
Твои чувства охладели

Нет, ты не можешь быть таким
Поверь, есть выход
Пересмотри, через свою гордыню
Борись с собой
Самая ожесточенная война
Находится внутри тебя

Нет, я больше не хочу быть эгоистом
Я хочу любить
Я хочу жить
Я хочу обрести внутренний покой


Рецензии