Нашёптывает мелкий дождик...

Нашёптывает мелкий дождик,
Души удушливейший душ:
"Ты тоже мелкий, тоже, тоже
И тоже рухнешь в серость луж".

А что ж, - пожалуй, и смиримся
С тяжёлым выводом твоим.
И упадём. И испаримся.
Но - отдадим. И воспарим.
(03.08.20.)


Рецензии