Демократия в России

День клонится к закату,
Народ с работы обреченно валит.
Они работают все за зарплату,
А телевизор президента хвалит.

Я тоже ему очень рад,
И голос отдавал за президента.
Возможно, Путин бюрократ,
Но разбирается в ньюансах и моментах.

В Хабаровске народ бастует,
На митингши идет с работы.
А президент не замечает, в ус не дует,
Ведь у него полно другой заботы.

И СМИ карманное молчит,
Диктак свободу так зажал.
Для них кормушка, как магнит,
А людям форминный кинжал.


Рецензии