12. 2020 Да все напрасно

Да все напрасно, ведь я потухла,
Не слышен шепот шагов снаружи,
Луна не манит, сирень пожухла,
Меня никто здесь не обнаружит.

Играть словами, к чему все это,
Покрыта пылью трава у лужи,
Весна прошла вдруг и снова лето,
Кому скажи здесь ответ то нужен?

Кайфует кто то, а кто то нуден,
По колее все бредут куда то,
А разве кто-то себя осудит?
Ведь даже Богу оно не надо...

Мы все как дети, так безрассудны,
Играем в прятки, играем в чудо,
А ведь на деле спим беспробудно,
И забываем как дивно утром.

А в чем причина и смысл решений,
И разве выбор изменит сущность,
Есть много функций и куча мнений,
А бег по кругу не множит мощность.

Сидеть на камне и видеть море,
Пустынным жаром согреть ладони,
В болоте вязнуть не помня горя,
А что важнее? Ты мне напомни...

07.06.2020
Багирра


Рецензии