Под эгидой Ориона город этот Скорпиона!

"Сумская - "вулиця скорботи",
Сумує нею Sky".
Скорбит и он о ней в заботах.
Ты, Скорпион, Млечным Путём
Её в своих объятиях "стискай"!.."

По Харькову шагает хлебопашец.
Как прирождённый пахарь, он
Всегда от плуга только пляшет,
А тот, его хозяин - Орион!..


Рецензии