11. 2020 Не оставляйте женщину одну

Не оставляйте женщину одну,
На день, на два, неделю...суть не важно,
Она отвыкнув, эту тишину,
Наполнит звуками, отринув день вчерашний.

Нет не забудет, просто отойдет,
Закружится в идеях и задачах,
Свои решенья уж без вас найдет,
И не расскажет вам о бедах и удачах...

Не оставляйте женщину одну,
Не дайте ночью спать в пустой постели,
В ночную звёздность неба, глубину,
Ныряйте ж вместе, и не  ищите мелей.

27.05.2020
Багирра


Рецензии