Колоски и васильки выборам 2020 в Беларуси посвяща

Мама и папа, а ещё младший брат!
И все-все, кто услышит!
Над страной 26 лет
Сгущается смрад,
Растёт он как мусор: всё выше и выше!

2020-ый, О, Боже, прости.
Ну сколько ещё нам терпеть?
Самое время осмелеть, подрасти,
Сделать хоть что-то, а не в воду глядеть.

Малютка страна, моя Беларусь!
Но сколько в стране той любви.
На каждом шагу таланты, клянусь,
Ты обернись, посмотри!

Мама, Матуля, ты такая одна
И ты в силах что-то менять
Ты не в цепи звено, ты есть страна
Но тобою хотят управлять...

Если не стал понятен намёк,
Буду прямее - не хочу жить в неволе!
В тех колосках Я не один Василёк
Смотри, НАС целое поле!


Рецензии