Не перетягивай струну

   *  *  *
   …не  перетягивай  струну -
   как   повелось,  так  и  поныне -
   повылось  волку  на  луну,
   побилась  муха в  паутине,
   но  было – Боже! – дождь   слепой,
   ухабы,  храмы,  крик  сороки,
   а  с  теми  ли,  а  той  тропой ? –
   прошепчут  строки-кровотоки.
                3 ноября 15


Рецензии
Отлично!
Спасибо, Автор!

Екатерина Щетинина   05.08.2020 19:38     Заявить о нарушении