Заметки о маразме. На полях шляпы

 Если криз-то маразматический,
Если деятель-политический.
Но в пределах,лишь Украины
Те понятия двуедины.

 Всегда маразмы м феерии
Нам говорят о той материи-
Которую, храня покой,
Не надо трогать и рукой.

 Маразм сливался с интеллектом,
И становился тем объектом
Который, даже в крайности,
Приблизился к банальности.

 Это всё по"следам" СП ДНР.

  11. февраля 2017 года.


Рецензии