Не боюсь- а не хочу

все время убеждаюсь что тексты в сети  пишут не живые люди а сама сеть и ее искусственый интеллект машиннный нейросеть
 оно даун оно ничего не знает о жизни не понимает ничего и потому пишет натурально бред


вот нпапример прочитала статью о том что якобы сидеть дома долго вредно  у домоседов начинается тревожное состояние якобы -человек  якобы  начинает бояться улицу и людей
и потому надо выходить на улицу ежедневно и много общаться с людьми


чегоооо? я? бояться улицу и людей? это пусть они меня боятся
ну я домоседка дома сижу  часто не выходя на улицу по три и больше  дня
Прекрасно себя чувствую дома никакой тревоги нет страха тоже  нет
общаться на улице с людьми не собираюсь 
они быдло твари и тупые уроды  о чем мне -гениальной   богине -обшаться с этим скотом насекомым? не о чем и незачем
не хочу я с ними общаться и не стану я с ними общаться

они все думают что я их боюсь  -бугага
а я их нах посылаю
ну нет в них такой программы в башках что их просто  нах послали))))
 


Рецензии