9. 2020 Наверно май с ума сошел

Наверно май с ума сошел,
Вчера душисто, чудно цвел,
Манил тропой гулять  пешком,
Сегодня гонит снегом в дом.

Тоскливо в окна постучит,
Раздвинешь шторы - замолчит,
И слезы стынут на стекле...
А настроенье на нуле.

04.05.2020
Багирра


Рецензии