Нет меня - здесь...

Вечерний ветер мне метет - путь,
И где-то музыка в окне - чуть.
Ах, нынче ветру до зари - дуть,
Сквозь стенки тонкие души - в грудь.

Твой домик рядом, и в окне - свет,
И звон на башне, а в руке - цвет,
И шаг, вот этот к никому - вслед,
Тень моя рядом, а меня - нет.

Огни - как нити золотых бус,
Листочка яблони во рту - вкус…
Освободите от мирских уз,
Поверьте, нет меня - я вам снюсь.


Рецензии