Лицемеры

Вы хотите изменить меня
Зачем, почему?
Вы меня не воспринимаете таким, какой я есть
Мои выходки
Вам нестерпимы

Вон из моей жизни
Я не хочу больше вас видеть
Зачем всё это?
Для лицемерия
Я устал от него

Вы смотрите мне в глаза
И врете, лжете
Прача за улыбкой
Ненавесть ко мне
Зачем, всё это?
Для, чего всё это?

Держи своё мнение
При себе?
Пошли вон из моей жизни
Хочу говорю
Моя жизнь
А не ваша
Уйдите от меня раз и навсегда


Рецензии