Наша мама

Наша мама золотая
И в обиду не дадим,
Ведь давно её мы знаем-
Дочь красавица и сын.

Принесём свои рисунки:
Нарисована она-
Хороша у нас задумка,
Любим, мамочка, тебя.

Где костюм твой новый,кстати-
Поведём тебя в кино,
Иль красивое то платье-
Как к лицу тебе оно!

Восхищаемся по-полной
Мы мамулечкой своей
И поможем всё по дому,
Чтоб полегче было ей.

Уберёмся и погладим,
Приготовим мы омлет,
Утром сломанный наладим
В спальне мамочкиной свет.

Перед сном чтоб почитала
Нам красивые стихи,
А потом нам и сказала-
Мои дети хороши!

Наша мама золотая
С бриллиантами в душе,
От любви мы к маме таем,
Счастья милая тебе!


Рецензии