Пейзажное настроение

Дышит негой разнотравье:
Воздух свеж... Весь мир в лучах!
Солнце вышло на свиданье,
Блещет росами в лугах.

Дружно спелись в небе птахи.
Ветер гладит лепестки.
И в зелёные рубахи
Вновь оделись камыши.

Рожь у леса колосится,
А ромашки, васильки
С ней желают породниться,
Прячут донце в стебельки.

Дышит негой разнотравье:
Воздух свеж. Весь мир в лучах!
Солнце вышло на свиданье,
Блещет росами в лугах.
05.08.2020
картина Орловой Олеси "Васильки-ромашки"


Рецензии
Лирично и поэтично, Вера! Удачи Вам в творчестве, исполнения желаний! Владимир.

Владимир Михайлович Крюков   05.08.2020 19:40     Заявить о нарушении