Новые чувства

Я звонками тебя беспокоить не буду,
На моё сердце легла обида лёгкая.
Я обязательно всё,что было забуду,
Ты моя любовь далёкая и близкая.

Чувства мои соскучились по тебе,
Наша любовь прошла много испытаний.
Ты не приходишь даже во сне ко мне,
Много любовь к тебе принесла страданий.

Завтра наступит новое,туманное утро,
Наша состоится долгожданная встреча.
Нам с тобой вдвоём до сих пор уютно,
Новые чувства пусть нашу любовь излечат.


Рецензии