7. 2020 А я счастливая

А я счастливая, хотя карантин,
Ведь за окошком бушует весна,
В припрыжку снова бегу в магазин,
Напялив маску, перчатки, о! да!

Пускай из рупора кричит МЧС,
Я за заботу спасибо скажу,
Ух на работе крутейший замес,
И я как пчёлка над клавой кружу.

А солнце жарит, хоть всего лишь апрель,
И мухи в окнах забавно жужжат,
Все будет славно, ты только поверь,
И песню эту пропой со мной в лад.

22.04.2020
Багирра


Рецензии