Окна RUS. ТА

История начинает
стрелять,
когда у Эпохи -
сдают нервы.

Кому - Война,
а кому -
мачеха родна...

Кучка избранников
народа
с лёгкостью
запугивает -
всё нацию.

Мы им -
неприятны 
за то,
что непобедимо -
непонятны...

Даже стихийная
резня выглядит -
слишком хорошо
организованной провокацией.

Украина:
шаг - вперёд,
два шуга -
назад...

Родники политики -
неисчерпаемы,
как и её -
канализация...


Рецензии