Ветер

Интересно, что скажет ветер
Когда услышит шопот рассвета?
Прошепчет что-то в ответ
Или же будет вопрос без ответа?
Может просто промолчит
Проважая его взглядом.
Может крепко обнимет
Купаясь в луче ярком.
А вдруг он бурей станет
И сорвав лепестки полевых цветов
Неожиданно затихнет
Устилая у его ног радужный покров
Я как тот ветер
Теряюсь в догадках
А ты как рассвет
Чаруешь, как в сказках


Рецензии