за Мораль

День рождение у друга.
Шумный вечер. Перекур.
Подошла его супруга,
подкурить мятный Гламур.

Выдыхая дым устало,
выпрямляется к стене.
Безучастно пропадая -
словно эхо в тишине.

Неотрывно наблюдая,
я не сразу осознал,
как глазами поедаю
драгоценийший кристал.

И всё с большим интересом,
будто конкурс проведя.
Показалась мне принцессой,
столь торжественного дня.               

Но угли уже остыли,
мятный дым уносит в даль.
Вечеринка так же в силе,
пьём за нас и за Мораль.


Рецензии