5. 2020 Ах как же устала

Ах как же устала... полпервого ночи,
Компьютер давно уж пора отключить,
Но сроки отчётов, ну нет уже мочи!
Под душ и в кроватку, таблички забыть...

И кружит по дому назойливой птицей,
Тревожная мысль: а доделала все?
Обнявши подушку скорее забыться...
Такое житьё в карантине мое.


07.04.2020
Багирра


Рецензии