Ведро с гвоздями

Съели мы вчера ведро с гвоздями*,
Давай прикинемся теперь груздями,
Или сочными опятами или милыми котятами,
Ну или на крайний случай хмурою тучей.

Сегодня вторник, или может уже среда,
Но не спеши говорить да,
Ведь с утра не так понятно будет ли днем так же сладко,
Как в том сне с четверга на субботу, даже вставать не охото.

*гренки


Рецензии