Вес сна

Коротышка февраль укусил зимой,
Опустился с ноля и завыл пургой...

Но такая погода мне по плечу.
Не понять,право слово,чего я хочу :
Или знойного лета ожог,
Или осени злой эпилог ?

А весна-краса мне уже не мила -
От пустых надежд голова тяжела.
Алгоритм сердца рвёт пульсом вену,
Может этой порой я с ума съеду ?


Рецензии