4. 2020 Эмоции вскипают через край?

Эмоции вскипают через край?
Не важно ведь, смеёшься ль, материшься,
Ты жив ещё, а впереди тот май,
В котором ты кому то снова снишься.

Странички книг, зачитанных давно,
Вдруг снова привлекут твое вниманье,
Забавность фраз про то что "суждено",
Под ритм весны изменят вдруг дыханье.

И хочется бежать, взлететь и петь,
Хотя закрыто все при карантине,
Но не на вечно маски, правда ведь?
И время скоро расцвести рябине.

06.04.2020
Багирра.


Рецензии