Дождались наконец-то

Заживём!
Ольга Варлашова
- Ну, вот, всё подкорректировали, все поправки прошли,
  сейчас и заживём, можете в этом и не сомневаться!


Дождались наконец-то, Ольга,
Теперь все недра будут наши,
Рожденным президент начислит столько,
Что хватит в магазин пойти за простоквашей.


Рецензии