Фентези

                В СП ДНР есть такой"знаток",
               (хотя в принципе там большинство
                Знатоки)по прозвищу Ворон.Так
                вот он утверждает,что черная
                дыра это зеркало:т.е. там лево-
                право,а право-лево. А ещё один
                утверждает,что там пространство
                и время меняются местами.
                Так вот, это своего рода паро-
                дия на этих "знатоков".

 Коль фантастикой займёмся,
Сразу в черную дыру.
Но подобные занятья
Не пробежка по утру.

 Смело мы предполагаем,
Что меняем v на t,
Ну а t на v меняем,
Как костюмы в варьете.

 А на выходе из черной.
То есть в плоскости Коши.
Мы как будто отдыхаем
От принятой анаши.

 Мы обратно переходим
С v на t,а с t на v,
Будто в армии меняем
Мы костюм на галифе.

 Если нету аппарата-
Математикой,что звать.
Не получится ребята
Вам всё это доказать.

 И с таким же вы успехом
Фантазируйте о том,
Кто в порыве мазохизма
Вас отшлепает кнутом.

  13 февраля 2017 года.


Рецензии