2. 2020 Февраль, как ты непредсказуем

Февраль, как ты непредсказуем,
Мы холод ждали и ветрА,
Но как весной средь луж танцуем,
Прогноз на завтра - снегопад!

На удивление не скользко,
Деревья сказочно милы,
Мне б мандаринки яркой дольку,
И в новый день стартуем мы.


***
На крылечке клюет
Что то птичка синичка,
Скоро март промелькнет,
В календарной страничке...


10.02.2020
Багирра


Рецензии