Бессонница

Лунно. Щемяще. Тревожно.
Сонмы измученных строк
Пробуют ритм осторожно,
Чтоб завязать диалог.

Прыткость ретивых метафор
Ценит бессонный запал.
И поэтический пафос
Свой истреблял арсенал...

Образов смутные тени
Робко танцуют во мгле.
Чувства во власти смятений,
Разум в кипящем котле.


Рецензии