Календарь 2007

Стена, на ней - прожженный солнцем календарь "2007"
И на рассвете я лишь полон страхом пьяным;
Хмелён обидой от таких же, каждый день,
Схватив машинку, я уже иду не рьяным;

Игрушка красная - поддержка в моем детском мире,
Помню, стеснялся такой помощи от матери, отца;
То место было вырытыми катакомбами,
Звезда в них гасла, больше не могла мерцать;

Всегда был искренен, не находил поддержки,
Глядя на прошлое я и решил меняться;
Нынче чтоб добрым выглядеть в глазах других
От доброго лишь нужно избавляться;

Прошло тринадцать лет и в каждый я менял себя,
Возможно, ты не знаешь - это целая история;
Пробыл в безжизненной сухой пустыне без людей
И оправдал, в конце концов, свою теорию;

Я возмужал, стал на ноги со временем,
И для проверки мне не нужно уходить куда-то в семь;
Ведь на закате на вопрос: "Как стал таким?"
Я лишь отвечу: "Календарь 2007"

5 августа 2020


Рецензии
Очень мудрая философия:делать себя самому. Удачи!

Татьяна Темнышева   10.11.2021 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.