Монументальная фантазия

Такого мир не знал момента,
При содрогании земли,
Все памятники с постамента,
На землю грешную сошли.

И не было покою места
На всей Планете вширь и ввысь,
Они на митинге протеста
Людским уродам собрались.

Махая с бронзы кулаками,
Кричали изваяния:
- Вандалов мы накажем сами!
Им наши истязания!

Гулял страх по Земному шару,
С России до Америки,
Вандалы чувствовали кару,
Трясясь все от истерики.

А после бюсты, монументы
Решили проголосовать,
На все сироты-постаменты,
Живьём вандалов приковать.

      ПОСЛЕСЛОВИЕ:
Позор, в гранит одетых, хаять,
Их осквернять и разрушать,
Ведь историческую память,
Должны все люди уважать.


Рецензии
ГРУСТНО. Я СОДРОГАЮСЬ ПРИ ВИДЕ ЭТОГО ВАНДАЛИЗМА.ЧТО В МИРЕ ТВОРИТЬСЯ-ТО?

Тамара Белова 2   08.08.2020 18:48     Заявить о нарушении
БЕЗ СОДРОГАНИЙ НЕ ПРОЖИТЬ В НАШ ВЕК,
КОГДА НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК.

СПАСИБО ЗА СОЛИДАРНЫЙ ОТКЛИК, ТАМАРА!

Виктор Сонкин 3   08.08.2020 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.