Чудо

То, что нам Бог дает,мы принимаем словно чудо,
Лишь потому,что верим в жизнь,как в воскрешение в Раю,
Но раньше времени туда,уйти нам шанс не будет,
Нам хочется подольше быть в земном быту.

И как бы ни был быт,счастливым в мире этом,
Реальность не даёт нам перейти в мечту
И плоть,что нам дана,как муза для поэта,
Здесь,на земле превысит то, что нам дано в Раю.

Хотим мы испытать любви мгновения,
Той чистой, что светится из душ людских,
Ведь мы вселенной радужной творения
И в нас есть точка не возврата, чёрных дыр.

Но не грешить не можем мы на свете,
Ведь мысль,как взгляд, грешит невольно на земле,
А избавление есть только у Бога  в вере
В той, что дает нам свет, в земной судьбе.

Ну а потом, когда наступит время платы,
Мы будем каяться,замаливать грехи,
Всё вспомнив,что мы сделали когда то,
Будем просить, Всевышний, нас прости.

И он простит,ведь в нём есть всепрощение,
Для тех кто истинны не ведает судьбу,
Ведь мы любви великой все творения
И духом познаём мы, святости искру.

Но почему то не имеем духа,
Сознаться в том, что мысль полна греха,
Покаяться,не ждать с косой старуху,
Поверив в то,что жизнь не зря нам здесь дана.

Не в наслаждение, а  для блага веры вечной,
Той,что дают нам Рая небеса,
Что будем мы с душою бесконечной,
Смотреть Всевышнему в присветлые глаза.

Лишь вера в то, что наши пригрешения,
Простит Всевышний добротой своей,
Толкает смертных нас, на миг грехопадения
И к небесам возносит,как святых людей.


Рецензии