***

А он - мой самый лучший друг.
Моё лекарство от любых болезней.
Воздушные касанья его рук
Меня со дна поднимут на поверхность.

И аромат парфюма по квартире
Мою развеет головную боль.
Все время говорю я на репите:
«А он - моя любовь!»
(02.08.2020)


Рецензии