Писание под себя

Тут мне пишут, а где и там:
- Не считай нас младенцами, умник!
Ха, и хе, и ху-ху!
Так младенцам, извините, простительно даже под себя писать...
Что вы, собственно, и делаете.

Подражание недержания.


Рецензии